电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 县域频道 > 乳山 > 新闻速递 > 正文

“互联网+传统外贸”喜结硕果 阿里年货节乳山蒜蓉粉丝贝全国独占鳌头

2016-01-27 13:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
双十二的喧嚣还未落定,阿里年货节又掀起新一轮网购热潮,不仅乳山牡蛎借此火了一把,乳山正洋集团开发的海鲜冻品——蒜蓉粉丝扇贝,在年货节上也是大放异彩。

  鲁网1月27日讯(记者 饶舜玉 通讯员 孙颖)双十二的喧嚣还未落定,阿里年货节又掀起新一轮网购热潮,不仅乳山牡蛎借此火了一把,乳山正洋集团开发的海鲜冻品——蒜蓉粉丝扇贝,在年货节上也是大放异彩。

  蒜蓉粉丝扇贝2015年10月份在乳山三宝农庄网店首次上线销售,由智创科技企业孵化园电商团队全权运营,经过两个多月的线上推广,在阿里年货节期间创下了单日销量上千单、五天销售金额30万的纪录,在整个淘宝网扇贝制品类目中排名第一。

  智创孵化园电商团队于2014年底进驻乳山,一直致力于寻找乳山境内的优质特产并通过电商平台推送到全国,其中乳山牡蛎在淘宝一直稳居全国销量第一,在刚刚结束的齐鲁电商节十大“山东礼物”的评选中,乳山牡蛎以高票位居第二。

  蒜蓉粉丝扇贝是乳山智创科技企业孵化园继乳山牡蛎之后在淘宝网运作的第二款海鲜产品。蒜蓉粉丝贝的电商运营,是智创孵化园与乳山正洋集团的首度合作,也是“传统外贸企业+专业电商团队”的完美结合,这次成功合作为乳山市打造“传统外贸企业+电商”新型发展模式提供了优秀样板,也为传统企业转型升级打了一剂强心剂。

  目前,双方已达成进一步合作协议,更多新产品正在积极准备中,“互联网+传统外贸”必将把乳山更多优质产品推送到全国各地。


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020160128598410698365.jpg