电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 汇吃汇淘 > 正文

地道山东特产组团“汇聚山东”亮相聚划算 打造特色农产品电商经济新名片

2015-07-28 08:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网7月28日讯(记者 饶舜玉)2015年7月28日至30日,首届“汇聚山东”大型营销活动今日启动,这次活动持续三天。据了解,这是山东产品首次以组团方式参与到“聚划算”,从而把山东富于地域特色的多品类产品通过“聚划算”介绍给淘宝消费者。

 

点击上图即可进入聚划算“汇聚山东”活动

  鲁网7月28日讯(记者 饶舜玉)2015728日至30日,首届“汇聚山东”大型营销活动今日启动,这次活动持续三天。据了解,这是山东产品首次以组团方式参与到“聚划算”,从而把山东富于地域特色的多品类产品通过“聚划算”介绍给淘宝消费者。

  “汇聚山东”活动聚划算负责人表示:“‘汇聚系列’作为区域性营销,是聚划算主流营销模式之一。山东拥有丰富产品资源,具备广泛开拓空间和潜力;集团与山东省政府也即将加大电商合作的力度。因此,聚划算特别推出‘汇聚山东’主题活动,希望可以把更多的山东名优土特产品通过聚划算这个平台推荐给全国消费者,让消费者感受‘地道山东味,实在山东人’的原滋原味山东美食。” 

  山东是中国的经济大省、人口第二大省、中国温带水果之乡和儒家文化发源地,依山傍海、物产丰富。“汇聚山东”活动从728日持续到30日,上线销售3天。此次活动汇聚山东省十七地市多种产品,其中囊括了果蔬、滋补、海产、特产等多品类商品,众多山东老字号、地理商标产品以及驰名企业品牌参与活动,分别有德州扒鸡、周村烧饼、东阿阿胶、烟台苹果、长岛海参、山东张裕、青岛啤酒、青岛流亭等等,由此“汇聚山东”活动把山东富于地域特色的多品类产品通过聚划算平台进行规模销售。 

  “汇聚山东”活动是以山东特色农产品为载体、以淘宝聚划算电商为平台大型电商营销活动,这次活动必将助力山东农特产品拓展市场空间,提升特色山东农产品品牌,切实将山东人才优势、农产品和特产资源优势转化为经济优势,共同推进山东向“互联网+”新经济转型。 


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020150728314156618955.png