电商动态 | 美食山东 | 工艺齐鲁 | 旅游攻略 | 县域基地 | 品牌故事 | 汇吃汇淘 | 源产地 | 老字号 | 品味山东媒体行
鲁网 > 特色山东 > 电商动态 > 正文

聚划算 “创业致青春•品味在山东”大型专场营销 世界最大无花果种植基地国内首次线上直供!

2015-08-28 11:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
来自四川,却扎根在山东沾化县城,靠发展种植无花果而闯出一片天地,继而带领7500户当地农民致富的永大三合董事长——周永贤,是一个有着精彩创业故事的青年企业家。消费者将在购买优质无花果产品的同时,品读他背后艰辛且传奇的创业故事;而他,也即将和他的无花果一起,借助国内领先的聚划算平台,带领当地农民迎来无花果产销变革的新纪元以及对丰收的美好愿景。

  聚划算 “创业致青春•品味在山东”大型专场营销

    世界最大无花果种植基地国内首次线上直供! 

   为借助“互联网+”的力量进一步深化青年创业就业工作,帮助创业青年搭建产品销售平台,培育一批走在“大众创业、万众创新”前列的青年创新创业人才,共青团山东省委青创中心联合阿里巴巴聚划算将组织举办以“我的城市我的梦——创业致青春• 品味在山东”为主题的青年创业网络嘉年华活动。 

  本次“聚力青年”活动于827日启动。827日~29日,聚划算将上线“创业致青春•品味在山东”大型专场营销活动,对青年创业网络嘉年华活动参与产品进行集中展示。 

  来自四川,却扎根在山东沾化县城,靠发展种植无花果而闯出一片天地,继而带领7500户当地农民致富的永大三合董事长——周永贤,是一个有着精彩创业故事的青年企业家。消费者将在购买优质无花果产品的同时,品读他背后艰辛且传奇的创业故事;而他,也即将和他的无花果一起,借助国内领先的聚划算平台,带领当地农民迎来无花果产销变革的新纪元以及对丰收的美好愿景。 

  世界最大!11000亩无花果海量来袭 

  山东沾化永大三和企业拥有世界最大的无花果种植基地,规模高达11000亩。过去几年里,永大三和无花果产品以强大的实力和过硬的品质,畅销美国、日本、德国等国家。仅2013年,永大三合出口日本的无花果占生产总量的高达70%,近5000吨!欧美国家,尤其是日本,将无花果当作日常食材使用或作为零食,对无花果日常消费需求量大;国内由于消费者对无花果的认知度不高,未形成有效的消费意识和习惯,导致无花果销售遇冷,造成墙内开花墙外香的局面。 

  随着消费者对健康认知的逐步提升,以及国际上对无花果产品的关注与推广,国内消费者逐渐认识到无花果诸多宝贵的保健功效。据统计,目前的无花果市场供不应求,市场缺口高达60多万吨!为让消费者尽情享用备受外国人珍视的“健康宝果”,永大三合此次以大手笔集中火力,以超万亩优中选优的标准直供国内市场,让国人近水楼台,享受大快朵颐的健康美味水果! 

  今年由于山东大旱,导致无花果生长受到限制,个头有所减小,但也因充足的光照,令其活性成分更加丰富,甜度也更高,因此其甜糯口感与健康品质会更胜一筹。 

  基地直供!无花果采摘季48小时急速送达 

  新鲜是生鲜的生命线,对于无花果来说尤其如此。永大三合无花果基地选用的是有着优质基因、口感更加甜糯爽滑的法国布兰瑞克品种,它比国内的青皮无花果甜度高2%,皮也更薄,这让原本容易受更多活性成分自然催熟的布兰瑞克无花果的保质期整整缩短了一天,因此,48小时送达成为关系此次无花果品质的重要保障。 

  为确保消费者收到完美的无花果产品,永大三合在独立包装、隔断、外包装等方面下足功夫,并且先期进行运送模拟,确保消费者收到的是品相上佳且甜度刚好处于峰值的自然熟无花果! 

  全网最低!最惠低价畅享“健康宝果” 

  如果要选择一种最最健康天然的水果,那一定非无花果莫属!无花果树通身含抗病免疫的乳胶液,虫害远避,无需喷施药剂,纯天然无污染,这也是它在日本为“唯一免检农产品”的原因所在;无花果不仅维生素、氨基酸、糖类、食物纤维丰富全面,尤为神奇的是,它含多种抗癌素,硒含量为水果之冠,有“21世纪人类健康的守护神”美誉。而且,无花果既能直接鲜食,又是历来西餐中与鹅肝、奶酪形成高大上搭配的首选食材,更能和谐融入各式甜品、粥品、菜式之中,或奢华或亲民转换自如,这更是在其他水果中不多见的特质。  

  这样一种堪称完美的水果,在本次聚划算平台上将以全网最低价、全场包邮以及买2件减5元惠飨消费者。     

  共青团山东省委相关负责人表示,“聚划算”是阿里巴巴集团旗下最大的营销平台,有丰富的项目及产品包装、线上推广和销售经验,策划的营销项目爆发力巨大,“这次活动机会十分难得,对于山东青年创业创新将起到积极推动作用,我们相信活动的成功兴办有利于引导更多山东青年回乡创业,并且勇于创业、善于创业,为家乡经济服务,助力家乡打造电商新名片。” 


责任编辑:饶舜玉
分享到:
./W020150828425641964349.jpg